Уважаемые партнёры! Приглашаем вас и ваших коллег принять участие в вебинаре «Современные методы борьбы с микробами на пищевых предприятиях. Новинка на российском рынке». Он состоится 6 декабря 2023 года в 12:00 (по мск).
Мероприятие пройдет на платформе Pruffme по ссылке https://pruffme.com/landing/u3055933/tmp1701084974. Добавляйте вебинар в свой календарь, чтобы не пропустить его.
За 30 минут на вебинаре Вы узнаете:
1. 3 современных метода борьбы с микробами на пищевом производстве, которые прямо или косвенно влияют на срок хранения продукции;
2. О новинке в ассортименте СПБелт для подавления размножения наиболее распространённых микроорганизмов на модульной ленте, аналогов которой нет на российском рынке.
По итогам вебинара вы получите дополнительные инструменты в борьбе с патогенной микрофлорой на пищевом производстве. Также вы узнаете, как увеличить срок службы конвейерного оборудования с модульной лентой за счёт возможности использования более щадящих моющих средств с меньшей концентрацией.
Ждём Вас на вебинаре 6 декабря в 12.00 (по мск).